ГлавнаяНовостиВосстановление кожи с «PROCELLULAR 365»

Восстановление кожи с «PROCELLULAR 365»

26 Января
Восстановление кожи с «PROCELLULAR 365»

В условиях перманентного стресса и агрессивного воздействия окружающей среды наш организм испытывает серьезнейшие нагрузки, и кожа – не исключение. Подверженная вышеперечисленным факторам, она не просто теряет здоровый внешний вид, но и меняет структуру, становясь еще более сенсибилизированной – восприимчивой к негативным факторам. А это значит, что процессы старения ускоряются в разы. К счастью, ультимативное решение этой проблемы есть! Это процедура восстановления «PROCELLULAR 365» в мастерской красоты «Provence».

«PROCELLULAR 365» – это первая дермобиотическая линия профессиональных средств известного бренда «DIBI Milano». И кардинальное отличие процедуры заключается в том, что она дает не просто кратковременный косметический эффект, а регенерирует и перекодирует кожную ткань благодаря входящим в ее состав трем активным комплексам: пребиотикам, матрикинам и биодоступному витамину С, дополненным маслами растительного происхождения, выполняющими дополнительные смягчение и питание.

В результате процедуры вы получаете:

- Реогранизацию текстуры эпидермиса;

- Активную детоксикацию кожи;

- Увеличение продолжительности жизни клеток;

- Повышение сопротивляемости кожи негативным внешним факторам;

- Уменьшение негативной реакции на агрессивное внешнее влияние;

- Ускорение восстановления последствий перенесенного агрессивного внешнего влияния.

Проанализировав все эти действия, вы поймете, что итогом процедуры «PROCELLULAR 365» станет не просто активное омоложение, восстановленный эпидермис и сияющий, здоровый внешний вид кожи, но и сохранение полученного результата вследствие более долгой жизни свободных от токсинов клеток и защиты, которая становится значительно активнее благодаря восстановленной барьерной функции.

Специалисты мастерской красоты «Provence» гарантируют высокий результат, который будет ежедневно радовать вас на протяжении долгого времени. А для поддержания кожи в домашних условиях мы подберем вам средства серии «PROCELLULAR 365», предназначенные для самостоятельного ухода.

Не отказывайте себе в удовольствии быть красивыми всегда!

Процедуру проводят косметологи эстетисты Чуркина Наталья и Сафронова Марина

← Перейти к списку статей