ГлавнаяНовостиЛиквидируем усталость уходящего года!

Ликвидируем усталость уходящего года!

1 Декабря 2017
Ликвидируем усталость уходящего года!

В преддверии главной ночи года и без того бешенные городские ритмы, кажется, еще сильнее ускоряются: аврал на работе, приятные, но все же выматывающие, хлопоты по поиску подарков и места встречи Нового года, детские утренники – все это отнимает немало сил и времени. В сочетании с декабрьским климатом все это не самым лучшим образом сказывается на внешнем виде.

Мастерская красоты Provence предлагает широкий спектр экспресс-процедур по восстановлению и оздоровлению лица и тела.

Главным приоритетом мастерской красоты Provence является ваше здоровье: в нашем арсенале – исключительно сертифицированные и проверенные оборудование, методики и препараты, мы неукоснительно соблюдаем все требования Роспотребнадзора и все гигиенические нормы. Provence предлагает только эффективные и безопасные методики сохранения и восстановления вашей молодости и красоты, поэтому мы гарантируем действительно ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ от каждой оказанной услуги. В Provence работают только квалифицированные, опытные мастера, постоянно пополняющие свою копилку знаний и навыков. И, конечно, большое внимание мы уделяем высокому уровню сервиса, чтобы вы получили настоящие удовольствие!

Врачебная косметология

Активное воздействие, минимальный реабилитационный период – и большинство проблем с внешностью можно решить волшебным образом и очень быстро. Даже всего за один уик-энд.

Создайте эффект гладкой упругой кожи, излучающей сияние с процедурой Мезо-Glow. Она начинается с глубокого очищения с помощью ферментативного эксфолианта, в результате чего с поверхности кожи исчезают старые клетки – «пенсионеры». Следующим этапом врач обрабатывает кожу лица, шеи и декольте бустером, который добавляет в мезококтейль для придания эффекта свечения здоровой кожи.

В результате действия этого дуэта процедур повышается тургор, тонус, эластичность кожи, устраняется гиперкератоз, сужаются поры, нейтрализуется воздействие сильных агрессивных внешних факторов, шелушение и раздражение кожи.

Данная методика эффективна как монопроцедура выходного дня, а также рекомендуется в качестве омолаживающего курса из 4-5 процедур один раз в неделю.

Уходовые процедуры

Комплексы уходовых процедур в мастерской красоты Provence разработаны таким образом, чтобы вы могли подобрать себе то, что нужно именно вам и именно в данный момент. Процедуры питания и глубокого увлажнения, anti-age комплексы и моделирующие ритуалы, регенерирующие манипуляции и процедуры обновления кожи, различные массажи лица и воздействие микротоками – все это к вашим услугам.

Мы работаем исключительно с профессиональной косметикой, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, тестами и опытом.

Для волос

Не только кожа, но и волосы страдают от перепадов температур и стрессов. Позаботьтесь и об их красоте – уходовый комплекс «Чудесное восстановление» от Davines Nourishing придет вам на помощь!

Хрупкие и поврежденные, сухие и тусклые – волосы зимой особенно нуждаются в восстановительных процедурах. «Чудесное восстановление» от Davines Nourishing, популярный в Италии профессиональный уход, возвращает волосам их натуральную красоту, избавляя от секущихся кончиков и решая проблему ломкости. Все это стало возможным благодаря тому, что в состав средств серии входят кератин и гидролизованный кератин, восстанавливающие структуру волос изнутри.

В программе – три этапа: нанесение кремообразного шампуня Nourishing Shampoo, который деликатно очистит волосы, восстанавливающей маски-сыворотки Nourishing Restructuring Miracle и питательного кондиционера «Вегетарианское чудо» Nourishing Vegetarian Miracle Conditioner.

Результат – красивые, сильные, блестящие и, главное, здоровые волосы.

Маникюр и педикюр

Красивые ухоженные руки подобны визитной карточке – общее впечатление ухоженности и красоты невозможно без внимания к деталям. Приходите к нам на привычные, но такие терапевтические процедуры, как маникюр и педикюр.

Мы сделали все для того, чтобы и они принесли вам удовольствие – не только от результата, но и от процесса. Мы воплотим самые актуальные nail-тренды: красивые, ухоженные руки и ноги – тоже залог хорошего настроения!

← Перейти к списку статей