ГлавнаяНовостиЧеллендж АКНЕ

Челлендж АКНЕ

18 Августа 2017
Челлендж АКНЕ

Хочешь чистую здоровую кожу? 
Тогда тебе к нам!!!
Скидка на комплекс услуг по лечению угревой болезни у врача дерматокосметолога Поплавской Марины Валерьевны.

  • консультация по проблемной коже - 20%
  • пилинг - 15%
  • чистка - 15%

Количество мест ограничено!

Акция продлится до конца сентября, необходима предварительная запись по телефону  288-58-28 


Лечение акне - авторский метод Марины Поплавской. 

Что Вам известно об акне? 
В справочниках дается скупая формулировка: «Акне – это воспалительное заболевание кожи, связанное с изменениями…» Но для тех, кто хоть раз в жизни сталкивался с проблемой угревой болезни, это определение наполняется очень глубоким смыслом. 
Акне – тот случай, когда хочется стать незаметным, завернувшись в объемный снуд. Акне – несостоявшаяся встреча. Акне – платье без декольте. Акне – неловкое чувство, когда в тридцать еще преследуют «юношеские прыщи»… 

Акне (или угревая болезнь) может начаться в любом возрасте. И все чаще воспалительные процессы встречаются на зрелой коже, что обыватели связывают в первую очередь с неблагоприятной экологией мегаполиса. Но проблема имеет более глубинный характер. 
Кожа – это самый большой орган нашего тела, и как лакмусовая бумага, наша кожа отражает все внутренние несовершенства организма. Поэтому проблема угревой болезни не решается только местным воздействием. Необходимо найти и решить проблему изнутри.

Авторская методика лечения акне Марины Поплавской – это уникальный комплексный подход к проблеме угревой болезни, базирующийся на многолетнем опыте врача дерматолога-косметолога. На основании проведенных обследований и заключений узких специалистов (эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог и др.), Вам будет предложена индивидуальная программа оздоровления кожи, базирующаяся на взаимодействии врача и пациента. 
Помимо комплекса косметических процедур в салоне, Вам будет рекомендован четкий план домашнего лечения, включающий: диету, соблюдение правил ухода за кожей, курс медикаментозного лечения. 

Даже если акне преследует Вас на протяжении десятка лет, не отчаивайтесь! В Мастерской Красоты «Provence» мы поможем выявить причину и подберем индивидуальный путь оздоровления Вашей кожи. 

← Перейти к списку статей