ГлавнаяНовостиАппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

23 Сентября 2016
Аппаратный педикюр

 Если вам доведётся хотя бы раз в жизни испытать на себе процедуру аппаратного педикюра, будьте уверены: вам захочется повторить её вновь. Это не просто безопасная и приятная процедура, но и надёжный способ избавления от различных мозолей и натоптышей, что не всегда оказывается возможным при применении стандартных способов.

 Универсальность и безопасность

 Данная процедура уже давно пользуется популярностью у российских людей, однако новички, мало знающие о ней, воспринимают это словосочетание с настороженностью. Нередко аппаратный педикюр называют ещё и «сухим», да только такой термин не совсем точен. Дело в том, что хоть во время процедуры «сухого педикюра» и не используется вода, но размягчить ороговевшие и жёсткие участки кожи, а также дезинфицировать их помогают различные косметические средства. Естественно, все эти средства абсолютно безопасны.

 
 Особая техника

 Во время процедуры мастер использует не обрезную технику в её классическом варианте, а специальный аппарат. В комплекте с этим аппаратом идут несколько разных по степени жёсткости насадок и, шлифуя, он мягко и безболезненно удаляет вросшие ногти, жёсткие мозоли, натоптыши и т.д. В зависимости от того, с каким участком работает мастер (к примеру, с ногтевой пластиной), он регулирует жёсткость насадки.

 Сначала кожу обрабатывают антисептической жидкостью, дабы исключить занесение каких-либо инфекций во время работы. Далее мастер размягчит вашу кожу, поскольку так будет легче её шлифовать. Размягчение происходит за счёт определённых косметических средств, которые наносят только на зону, требующую обработки, а через несколько минут уже можно приступать к удалению. Затем насадка с мелкой насечкой мягко шлифует ногтевую пластину и кутикулу, осторожно отшлифовывая излишки последней.

 За удалением кутикулы следует моделирование ногтевой пластины, а по окончанию моделирования, мастер переходит к работе непосредственно с кожей стоп. При этом маленькие насадки помогают специалисту добраться даже до самых сложных зон, не доставляя вам никакой боли и чувства дискомфорта.

 Когда мастер закончит работу с ногтями и кожей стоп, средство, нанесённое ранее, уже размягчит ороговевший слой кожи и его легко снимут, а потом отшлифуют остальную кожу. На данном этапе аппаратного педикюра применяют разные насадки, фрезы – они очень аккуратно удаляют омертвевшую кожу.

 Поскольку аппарат работает бережно, кожа не получает никаких повреждений, а это означает, что восстанавливаясь, новые клетки будут расти так же равномерно и быстро. В целях ускорения процесса регенерации и успокоения кожи, мастер нанесёт на неё заживляющий и восстанавливающий составы. По завершению же всей процедуры, стопы обработают увлажняющим маслом, обезжирят ногти и покроют их  лаком.

Неоходима предварительная запись по телефону 8-912-660-20-60
Процедуру выполняют мастер по маникюру и педикюру Ковалева Елена и подолог, мастер п о маникюру и педикюру Макарова Мария 

← Перейти к списку статей