ГлавнаяНовостиУ нас всегда вы можете приобрести профессиональную косметику

У нас всегда вы можете приобрести профессиональную косметику

11 Февраля 2017
У нас всегда вы можете приобрести профессиональную косметику

Профессиональная косметика. Широкий выбор, высокое качество

 Главное желание женщины – это всегда выглядеть безупречно и привлекательно, именно для этого они часто посещают салоны красоты или стараются подбирать профессиональную косметику.

 Что главное в косметике? Конечно же, это наличие полезных и нужных ингредиентов, которые входят в ее состав и дают очевидный позитивный эффект при их использовании.

 Сущность профессиональной косметики состоит в том, что для ее создания используют только самые новые разработки ученых, медиков и косметологов, опыт которых не вызывает ни единого сомнения. Лаборатории по разработке косметики оснащены лучшим и современным оборудованием, их сотрудники скрупулезно и ответственно проводят различные эксперименты и тесты, а также изучают особенности разных участков кожи на теле человека.

 Особенность профессиональной косметики в том, что она включает в себя аминокислоты, различные фруктовые кислоты довольно высокой концентрации, фитогормоны, ферменты, протеины шелка, а также только активные пептидно-белковые связующие. Благодаря этому биологически активные ингредиенты глубоко проникают в слои кожи и эффективно воздействуют на них.

 Профессиональная косметика способна сделать невероятное, то есть временно остановить процесс старения кожи (убрать дряблость, тусклость, растянутость, сухость).

 Существует несколько видов профессиональной косметики: для волос, лица, рук, ног и тела.

 Преимущества профессиональной косметики

 1.   Соответствие международным требованиям и наличие сертификатов.

 Конечно же, многие знают, что продукция такого рода стоит достаточно дорого, но и результат имеет очевидный. 

 2.   Безопасность продукции.

 Требования к содержимому такой косметики, и даже ее упаковке, достаточно высоки, ведь в ее составе никогда не будет компонентов, которые проявят токсичность или смогут вызвать аллергическую реакцию у человека.

 3.   Эффективность.

 Профессиональная косметика содержит большое количество активных компонентов и веществ, благодаря которым может потрясающе улучшить состояние волос и кожи, практически (или совсем) убрать рубцы, растяжки, разные пигментные пятна, жирный блеск и морщины с лица, вылечиться от себореи, угревой сыпи, прыщей и выпадения волос.

 4.   Частота использования.

 Уже после нескольких процедур такой косметики кожа насытится активными веществами, которые ее увлажнят, скроют недостатки и снимут воспаления.

 Для достижения хорошего результата необходимо пользоваться только качественными и профессиональными средствами.

В нашей мастерской Вы найдете большой выбор профессиональной косметики:
- HidroPeptid, GERNETIC
- DIBI
- VIVICENCE
- CHI
- SP
- NIOXIN
- WELLA
- KEMON
- GEWOL
- CND
- DECLARE
- DERMAHEAL
- ALESSANDRO

Подробности по телефону 288-58-28 

← Перейти к списку статей